Отзывы о фирме Винилон. Отзывы сайдинг винилон


Отзывы клиентов

Автор: Бронеслав28.09.2018

Только сегодня закончили с братом ставить сайдинг Винилон на моей даче. Чисто субъективно: ставить удобно, сайдинг реально крутой! Красивый, легкий и прочный при этом. Дом выглядит теперь отлично, пока что я доволен что выбрал именно Винилон.

Автор: Титов А.22.09.2018

Сайдинг Винилон простоял все лето под лучами беспощадного крымского солнца – и хоть бы хны! Конечно, рановато еще делать окончательные выводы, но то что сразу не выгорел за летний сезон это тоже показатель. Кстати – монтировать его было легко, справился с этой работой сам с сыном. Думаю еще купить и поставить и ваши водосточные системы. Надеюсь они тоже не подведут.

Автор: Антон П.19.09.2018

Хочу сказать спасибо за водосточную систему Vinylon. Благодаря вашей продукции сэкономил не только на самих водостоках (в сравнении со многими другими марками эти водостоки оказались дешевле, что никак не отражается на их качестве), но и на установке (ставил сам, разобраться с монтажом было просто, так зачем переплачивать деньги еще за то, что я могу сделать сам?). Ставить ваши водостоки быстро, удобно и легко. Уже посовтетовал вашу продукцию брату и другу.

Автор: Дашевский В.В.11.09.2018

Уважаемая компания Vinyl-on! Ставил ваш сайдинг на загородный дом - получилось и красиво, и надежно и надеюсь долговечно. После двух лет эксплуатации претензий не имею. Недавно приобрел еще и водосточную систему Vinyl-on. Установил ее в августе. Посмотрим осенью как она будет справлять с ливнями) Ставить ее было легко, собирается система как Лего. В общем, от всей души желаю вашей фирме всего хорошего! Продолжайте в том же духе призводить качественную продукцию!

Автор: Ефимов Валентин05.09.2018

Покупал летом сайдинг Винилон у официального дилера. Спасибо что цену поставили божескую, этот фактор при выборе сайдинга сыграл для меня решающую роль. Но вот в плане монтажа появились у меняи некоторые вопросы. Позвонил проконсультироваться вашим специалситам, мне помогли, причем все конкретно и понятно объяснили. Поэтому огромное спасибо сотрудникам фирмы Винилон за помощь и качественную продукцию!

Автор: Виктор Васильевич27.08.2018

Брал сайдинг Винилон больше из-за стоимости и простоты установки. Но фасад реально преобразился. Получилось очень даже респектабельно. Соседи не поверили что этот вариант обошелся не дорого. Приятно что у нас в России есть такие фирмы, как ваша. Всех вам благ!

Автор: Жуковский22.08.2018

Ставил еще весной ваши водосточные системы Vinyl-on на свою дачу. Могу сказать, что ставить их было легко. В этом году дождей в наших краях было много но водосток все выдержал, как новый. Спасибо.

Автор: Роман16.08.2018

Ставил ваш сайдинг Винилон год назад - вместо другого (продавцы говорили типа импортный) после того как тот потрескался. Теперь могу сказать, что у вас сайдинг реально хороший – после года эксплуатации выглядит если не как новый, то вполне прилично и морозы перенес хорошо. Поэтому советую всем ваш сайдинг Винилон.

Автор: Виктория Владиславовна13.08.2018

От лица моей будущей семьи хочу сказать искреннее спасибо компании Винилон. Мы с будущим мужем быстро отремонтировали и утеплили бабушкин дом с помощью вашего сайдинга. Получилось очень красиво и впечатляюще. Причем нам очень помогли консультации вашего специалиста по телефону с сайта. Скоро мы поженимся и будем жить в симпатичном доме. Уже всем друзьям посоветовали ваш сайдинг для ремонта. Желаем сотрудникам компании Винилон добра и процветания!

Автор: Маковецкий Кирилл02.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность компании Vinyl-on. Ваш сайдинг и водосточные системы здорово меня выручили этим летом. К приезду родственников смог быстро сделать ремонт фасада. Мой дом преобразился, да так, что ни в сказке рассказать – ни пером написать. Причем даже восприятия мое своего жилища изменилось. Соседи заинтересовались – я им ваш сайдинг посоветовал. Желаю вашей фирме процветания и побольше покупателей.

Автор: MaxID19.07.2018

Для меня ваш сайдинг и водостоки Vinyl-on стали открытием. Я не смог устоять перед долговечностью, ценой и качеством. Ставил вашу продукцию осенью прошлого года. Спасибо за хороший материал!

Автор: Елена12.07.2018

Спасибо и за цену и за красоту сайдинга Винилон который вы делаете. Очень пригодилась помощь на вашем сайте при установке сайдинга, сыновья ставили его сами, прекрасно получилось. Для них это была еще хорошая возможность почувствовать себя взрослыми. А дом наш стал как новенький. просто загляденье!

Автор: Сергей Жумиков11.07.2018

Сайдинг Винилон рулит по полной программе! Не вижу смысла его расхваливать. Вы прекрасно знаете достоинства своего продукта. Просто приятно что у нас есть такие производители как вы! Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям. Компании Винилон всех благ, а сотрудникам больших зарплат!

Автор: Лыткина07.07.2018

Спасибо вам за сайдинг Винилон! Отделали им дом. Простоял целую зиму, сайдинг практически как новый. Очень нравится и дизайн и фактура. И не буду лицемерить - его ценность и в том что он недорогой. Поэтому нам денег хватило и на внутреннюю отделку. В результате наш дом стал более презентабельным снаружи, а внутри жить в нем стало уютнее. Я по примеру многих рассказываю о вашем сайдинге знакомым. Удачи и множества покупателей! Растите и развивайтесь!

Автор: Чечетов А03.07.2018

От меня искренняя и огромная благодарность производителю сайдинга и водосточных систем Vinyl-on. Отмечу, что наряду с тем что здесь в отзывах уже сто раз описали, самое главное достоинство вашего продукта – низкая цена при хорошем внешнем виде. Приятно что вы даете простым людям возможность украсить свой быт. У меня ваш сайдинг год – все как новый. Уже разрекламировал вас – у меня соседи тоже отделали вашим сайдингом свой дом. Успехов вам в производстве и удачи в продаже сайдинга и водостоков.

Автор: Валентин Быковский21.06.2018

Я ждал, пока закончится зима. После того как убедился, что ваш сайдинг vinyl-on не потерял вида, хочу сказать спасибо. Реально высокое качество сайдинга при весьма низкой цене. Думаю, буду брать еще – уже родители попросили дом отделать.

Автор: Мазур18.06.2018

Услышал про водосточную систему vinyl-on на рынке. Погуглил – нашел ваш сайт. Естественно покупал у вашего продавца. Ставил водостоки сам, могу сказать, что удобно и надежно получается. Искренне рад, что у нас в России есть реально хорошая и недорогая продукция! Желаю вам отличной торговли! Всем добра!

Автор: Савицкая13.06.2018

Экономим на квартиру, поэтому свою дачу решили отделать подешевле. Осенью на работе мужу коллега посоветовал сайдинг Винилон. Нашли ваш сайт – потом официального дилера. Стоимость сайдинга получилась для нас более чем доступная, поэтому купили еще и ваши водостоки. Когда муж закончил отделку, то мы даже опечалились: дом стал выглядеть просто шикарно и сильно контрастирует с дачей. Пришлось устанавливать новый забор, делать дорожки и тд. Теперь наша дача как новая.

Автор: Манько Юрий04.06.2018

Только вчера я закончил ставить ваш сайдинг на домик родителей. Теперь могу смело сказать, что Винилон – это хороший и удобный строительный материал. Установка вашего сайдинга действительно простая – вдвоем с братом все установили не особо напрягаясь за три дня. Плюс еще день ушел на водосточную систему. Ну и считаю, очень удобно, что у вас есть список официальных продавцов – не пришлось долго искать. Будем покупать еще – брат решил и свой дом отделать Винилоном.

Автор: Роговский В31.05.2018

Присоединяюсь к уже имеющимся здесь отзывам покупателей. Очень рад, что поставил на свой дом именно ваш сайдинг Винилон. Экономия денег получилась значительная, а внешне опять же смотрю на свой дом – он как новый, душа радуется. Теперь советую ваш сайдинг всем – и друзьям, и знакомым, и незнакомым.

Автор: Климачев С23.05.2018

Спасибо производителю водосточных систем Vinyl-on! Приятно, что у нас в стране хоть кто-то делает качественную и недорогую продукцию! Опять же удобно, что вы думаете о покупателях. Ваш калькулятор и советы по монтажу мне очень пригодились.

Автор: Авраменко В22.05.2018

Дом у меня не новый – сильно тратиться не хотелось, а просто сделать косметический ремонт фасада с минимальными тратами времени и денег. Поставил сайдинг Vinyl on – и у дома как новое лицо. Соседи ахнули! Тогда докупил и водостоки – дом стал как новый. Жаль ничего для внутренней отделки не делаете.

Автор: Сомова И19.05.2018

Мы брали для нашего домика в деревне и сайдинг, и водосточную систему Vinyl-on. Понравилось что внешний вид сайдинга симпатичный, а высота и толщина профиля больше чем у многих аналогов при малой массе. Водостоки – муж сказал, собираются, как детский конструктор ничего сложного. От нас искренняя благодарность!

Автор: Марков Иван16.05.2018

Скажу честно, купил ваш сайдинг Винилон у официального представителя как самый недорогой для меня вариант, причем скрипя сердцем. Под него ставил утеплитель. И у вашей продукции выявил несколько преимуществ. Во первых внешний вид превосходный до сих пор. Во вторых никаких дефектов по цвету, поверхность идеальная. В третьих монтировалось очень легко. Как я поставил прошло три года и я понимаю, что по сути сделал единственно правильный выбор. Теперь советую сайдинг Винилон всем.

Автор: Патрушев Василий14.05.2018

Прежде всего, хочу поблагодарить компанию Винилон за качественную продукцию. Ваш сайдинг у меня стоит уже почти два года – внешний вид если не как новый, то очень близко к тому. Холода у нас были до -25, жара до 32, поэтому все проверено в реальных условиях. Брал вашу продукцию у официального дистрибьютора – получилось относительно недорого. Ну и еще хочу сказать отдельное спасибо за ваш калькулятор на сайте и инструкции по установке. Сэкономил и время, и деньги.

Автор: Марина Г.26.04.2018

Скопили с мужем денег и вместо отдыха на море решили привести дачу в порядок. Внутри дома ремонт будем делать нынешним летом, а вот фасад привели в порядок прошлой осенью, когда еще стояла сухая, теплая и солнечная погода. Покупали виниловый сайдинг Винилон. Потому что более дорогостоящую отделку фасада не потянули. Сайдинг оказался весьма бюджетным и при том качественным. Так смысл переплачивать? Зато теперь дом у нас на зависть соседям. Сайдинг смотрится эффектно.

Автор: Антон И.21.04.2018

Хорошая на самом деле водосточная система Vinylon. В процессе работы вообще с ней не возникло никаких проблем и хлопот. Справился в одиночку, без посторонней помощи. Делал все по инструкции и получилось довольно неплохо. Осенью система выдержала обилие дождей. Так что к весенним ливням готов.

Автор: Вячеслав Кононов16.04.2018

Я оценил по достоинству продукцию Vinylon. Сделал ремонт в коттедже, снаружи фасад отделал виниловым сайдингом и сразу полностью поменял старые водостоки на новую пластиковую систему. Качеством и результатом остался очень доволен.

Автор: Вера11.04.2018

Муж в загородном доме наконец-то поменял всю старую водосточную систему на новую современную. Теперь хоть вода не журчит по жестяным желобам, а стекает по пластику неслышно. Мне реально понравилась водосточная система Vinylon по внешнему виду и своим свойствам. Вода полностью стекает с крыши, не переливается и нигде не задерживается. Поэтому стены не сыреют и кровля не подвергается большой нагрузке от снега. Да и по цене водостоки мне показались вполне приемлемыми.

Автор: Артур Измайлов03.04.2018

Понравился сайдинг Винилон, которым я прошлым летом отделал свою дачу снаружи. Качественным оказался, насыщенный цвет, почти за год от дождей и солнца не выцвел, не потускнел. Панели оказались на редкость прочными и надежными. Выдерживают сильные ветра и морозы, не трескаются и не деформируются.

Автор: Антон Тимофеевич23.03.2018

Вместе с сыном прошлым летом соорудили на даче новую водосточную систему вместо старой железной которая совсем прохудилась. Сын купил пластиковую водосточную систему Vinylon. Отзывы о ней кстати сказать у меня благоприятные. Система понравилась по качеству. Чувствуется что довольно прочная и желоба глубокие. Осень показала что во время обильных осадков вся вода стекает с крыши вниз и не переливается через края.

Автор: Денис Шувалов17.03.2018

Почитал отзывы покупателей про сайдинг Винилон и решил тоже сделать облицовку фасада дачного дома этим материалом. Между стеной и сайдингом проложил утеплитель. Теперь можно на даче зимовать. В помещении тепло и сухо. Сайдинг отлично противостоит ветрам. И судя по всему, качество добротное.

Автор: Борис15.03.2018

В прошлом году самостоятельно собрал и установил в загородном доме пластиковую водосточную систему Vinylon. С ней просто и удобно работать даже в одиночку. С монтажом проблем не возникло. Водостоки прочные, жесткие и очень устойчивые.

Автор: Яков Кромский09.03.2018

Решил в этот раз фасад дома не штукатурить, а утеплить и отделать сайдингом. Потому что этот стройматериал современный, долговечный и недорогой. Купил сайдинг Vinylon по совету соседа по даче. Действительно довольно неплохой отделочный материал. Со своей задачей справился. Дом у меня теперь выглядит совершенно по новому и смотрится намного интереснее чем раньше. Надеюсь сайдинг прослужит не один год.

Автор: Алексей27.02.2018

Бюджетный сайдинг Винилон, при этом хорошего качества. С ним легко и удобно работать. Монтируется даже при незначительном минусе. Со временем не деформируется, не трескается и не выцветает. По крайней мере у меня за три года сайдинг все такой же как новый.

Автор: Дмитрий Степанович15.02.2018

Очень мне понравилась водосточная система Vinylon по свойствам и характеристикам. По ней вообще не слышно как стекает вода. Шумоизоляция, можно сказать, идеальная. Вся вода полностью стекает с кровли и не переливается через водостоки за счет хорошей проходимости желобов. Ну и цена приятная.

Автор: Макаров12.02.2018

Прежде, чем покупать, ознакомился в сети с отзывами про сайдинг Винилон, чтобы сделать правильный выбор. Комментарии покупателей меня убедили в пользу данного производителя. Приобрел виниловый сайдинг и не прогадал ни в качестве, ни в цене. На самом деле качество отменное. Дом обшивал сайдингом года два назад. Сайдинг такой же яркий и насыщенный. В доме кстати стало намного теплее.

Автор: Никита Сомов08.02.2018

Отличный сайдинг Vinylon. Стоит демократично, качество высокое, срок службы достаточно большой и установка под силу даже не профессионалу. Порадовал большой выбор цветовых решений.

Автор: Николай Д.08.02.2018

Про водосточную систему Vinylon отзывов я прочитал не мало. Люди поделились опытом монтажа и мне стало все более-менее понятно. Закупил пластиковые водостоки и внимательно прочитал инструкцию. Она написана простым языком. На следующий день начал установку водостоков. Действительно смонтировать систему не сложно в одиночку. Главное не спешить и все тщательно закрепить. Кстати водостоки не перекручиваются, в процессе работы у меня никаких проблем не возникало.

Автор: Андрей01.02.2018

Хороший попался сайдинг Винилон и цвет нужный отыскался в тон общей концепции дома. Ложится ровно. Проблем при монтаже не было. Не пришлось обращаться к бригаде строителей. Вместе с братом вдвоем управились за неделю. Теперь дом смотрится как новый и надежно защищен от холодов, дождей и ветров.

Автор: Артем Игоревич30.01.2018

Купил недавно дачу и решил обустроить водосточную систему, потому что без нее ну никуда. Походил по соседям, поспрашивал, какие у них стоят водостоки. Несколько человек посоветовали мне установить водосточную систему Vinylon. Так что решил брать. По факту пришли качественные водостоки без видимых дефектов и брака. Быстро разобрался в инструкции и смог за день установить всю систему самостоятельно без посторонней помощи.

Автор: Денис Р.27.01.2018

Подобрал под цвет кровли гармоничный оттенок сайдинга Винилон. Хорошо что имеется разнообразная цветовая палитра. Нанял бригаду рабочих и они за пару дней управились с отделкой дома виниловым сайдингом. Смотрится красиво и богато.

Автор: Николай Архипов26.01.2018

Отделал дом сайдингом Винилон и остался очень доволен результатом. Даже не думал, что в наше время можно так недорого и качественно сделать облицовку фасада дома. Сайдинг легко и просто монтируется ,с товарищем справились вдвоем.

Автор: Вадим20.01.2018

Наконец-то прошлым летом дошли руки до ремонта дома снаружи. Сначала хотел местами подлатать фасад. Но потом посмотрел, что сосед сделал облицовку сайдингом и мне понравился результат. Почитал про сайдинг Винилон отзывы покупателей и решил брать. Приятно удивила относительно недорогая стоимость. Еще больше понравилось качество. Монтируется легко, просто и быстро в эксплуатации не прихотлив. Цвет не выгорает на солнце и не выцветает от обильных осадков. Смело рекомендую.

Автор: Артюхов15.01.2018

Понравилась пластиковая водосточная система Vinylon, хотя прежде я относился к ней с недоверием. Думал что пластик не может прослужить долго. Но водостоки у меня уже используются больше трех лет и за это время ни один из них не прохудился. Система работает отлично даже в сезон обильных осадков.

Автор: Тимур11.01.2018

К сайдингу вначале относился скептически. Да, недорого, да, симпатично. Но я думал, что пожароопасно. Я был удивлен, когда выяснил что он не горючий. Когда купил первую партию, пытался на даче поджечь обрезки для эксперимента))) Во время монтажа еще не понимал, как это будет выглядеть. Потом общая картина оказалась прекрасной и превзошла ожидания. У Винилон отличный дизайн, от крашеного дерева практически не отличить! Если потом продавать дачу, то сайдинг Винилон - хорошая возможность увеличить добавочную стоимость.

Автор: Алексей Н.19.12.2017

Я примерно 5-6 лет назад покупал ПВХ водостоки Vinyl Оn, до сих пор цвет не выгорел и конструкция не деформировалась. Вода никогда не переливалась, нужно только чистить стоки своевременно.

Автор: Никита Кротов12.08.2017

Пластиковые водостоки «Виниол» монтировал в одиночку! Стоят недорого, выглядят хорошо, на карнизном свесе устанавливать легко.

Автор: Владимир07.06.2017

Водостоками Винилон занимался в октябре при -4. Хотел доделать все дачные дела и спокойно переехать в город. Пластиковые системы оказались кстати, потому что в них нет клеевой основы. Да и по цвету подошли под нашу отделку.

Автор: Роман Ш.15.02.2017

В прошлом году установил водосток пвх. Этим летом для него было настоящее испытание! Ливни были такие, что он под массой воды отвалится. Но крепления оказались стойкими, дополнительные ребра жесткости сыграли важную роль. И опять же, пропускная способность у Винилона выше, при том же диаметре. При ливнях из желобов ничего не переливало. Я этот водосток монтировал около дня. В общем суровые испытания этого лета были пройдены успешно. Марку Виниол рекомендую!

Автор: Саша О.28.01.2017

Когда утеплял дом для зимних посиделок, решил защитить утеплитель сайдингом. Он недорогой, но у Винилона выглядит дорого. Сайдинг хороший, зимы переживает без проблем и не выгорает. Ощущение полностью нового теплого дома! Причем за небольшие деньги.

Автор: Артур Шомин10.10.2016

Покупал водосточную систему из ПВХ. Искал долго, везде предлагают алюминиевые или из ПВХ, но те, которые не удобно монтировать. А тут все продумано. Объем хороший пропускает и крепить легко. За 1 день сам все смонтировал.

Автор: Андрей У.03.08.2016

У нас соседи решили обновить дом под «шале» - внизу камень, вверху белая штукатурка. Месяц работали) А мне нравится стиль домов американских коттеджных поселков, я решил поискать долговечный сайдинг. На вашем сайте нашел понравившиеся цвета, подобрал нужное количество в программе. Установил все этом сам за несколько дней, дом стал выглядеть абсолютно до-другому! Лучше соседского и в разы дешевле))

Автор: Максим19.06.2016

Закончили летом ремонт на даче и стали думать об отделке дома. Варианты со штукатуркой и кирпичом отмели сразу. Даже если бы были деньги, все равно это долго и сложно. Хотелось придать дому приятный, аккуратный вид, чтобы смотрелось свежо. Очень понравились дома с облицовкой сайдингом. Он дешевле и проще монтируется. Читали отзывы в интернете о разных производителях. Из пятерки лидеров выбрали «Винилон». В каталоге много цветов, на материал дается хорошая гарантия. На работу у меня ушло 2 дня, дом – 43м2. Выглядит здорово!

Автор: Евгений14.12.2015

Мысли о сайдинге были давно. Этим летом решились. Удобно, что на сайте представлены все варианты цветов, а также есть удобный калькулятор. Быстро прикинул сколько нужно материала и закупил. Все монтировал сам, оказалось реально не сложно. Главное внимательно разобраться с технологией, а она очень подробно предоставлена на сайте. Так вот справился с этим сам. В результате дом стал выглядеть красиво, стильно, посмотреть приятно. По карману такая отделка не сильно ударила, что тоже огромный плюс.

Автор: Дмитрий Ивлев01.08.2014

Задумали утеплить дом, а заодно и отделать его сайдингом. Искали недорогой и достойный вариант. Увидели отзывы о сайдинге Vinyl On и взяли его. Тем более что он нашего, отечественного производства. Порадовало что он уверенно выдерживает сильнейшие порывы ветра и температуру

Автор: Кирилл Жуков15.03.2014

Раньше сайдинг не рассматривал, стабильно красил дом. Но краски такие пошли, что выгорают за сезон, максимум два, шелушатся и т.д. И начинай сначала. Сосед рассказал про сайдинг Винилон. Посмотрел характеристики, почитал отзывы. В общем поставил и доволен. Важный плюс – сайдинг пожаробезопасный, не выцветает 5-10 лет, да и фактура поверхность у него красивая. Отделывал дом сам, хотя раньше такого опыта не было. Справился. Кстати приятный момент это цена. Получилось дешевле, чем я рассчитывал.

Автор: Михаил23.07.2013

Сбылась мечта – купили дачу. Дом там был приличный, но надо было обшить сайдингом и поставить хорошие водостоки. Выбрал Vinyl On. Скажу так – качеством вполне доволен. А вот водостоки думал сложно ставить, но посмотрел на сайте видео-инструкцию по установке и понял, что все элементарно, сам справлюсь. Все получилось!

Автор: Андрей19.01.2013

Давно хотели отделать дом сайдингом. Почитали отзывы, общались на форумах и в итоге вырали Винилон. На это был ряд причин: приемлемая цена, простота монтажа, выбор цветов и стойкость к выгоранию и выцветанию. Купили и не пожалели. Отделывали все сами, времени это заняло не много. Результат превзошел наши ожидания!

www.vinyl-on.ru

Винилон, отзывы от 13 клиентов в Санкт-Петербурге, Полюстровский пр. д.43, лит.А

Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией “Винилон” на ул. Полюстровский пр. д.43, лит.А в Санкт-Петербурге. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!

Анна Коростелева 2018-10-02 16:28:35

Виниловым сайдингом обшили дачу уже очень давно. Четыре года точно, а может и больше. Использовали сайдинг Vinyl-on. Правильный выбор сделали, свой яркий и насыщенный цвет сохранил, не выцвел, не потрескался. Отдельно отмечу, что ухаживать за ним легко. Тряпочкой протирать если что и все. Особенно после дождя, чтобы разводов не было.

Роман 2018-09-04 17:55:27

Затеялся менять крышу, рабочие мне сказали, что сразу надо и водосточную систему менять, чтобы потом не мучиться с ее заменой в случае чего. Собственно я спорить не стал, им виднее. Пошел в магазин стройматериалов и взял водосточную систему Винилон, выбрал именно эту фирму не просто так, во-первых у меня дом обшит сайдингом этой марки, а во-вторых много отзывов хороших читал. Не разочаровался в выборе и на этот раз, смотрится аккуратно и функции свои выполняет на все 100.

Алексей Тихонов 2018-07-25 17:13:58

Из недорогих, но надежных производителей винилового сайдинга и ПВХ водостоков я выделяю Vinyl-On. Много раз приходилось работать с этой продукцией и всегда все прекрасно. Сайдинговые панели ровные, прокрашены равномерно, брак на своей практике встречал всего пару раз и то по мелочи. К ПВХ водостокам вообще никаких претензий, конструкция у них простая и практичная.

Кристина Колоскова 2018-06-21 17:30:52

Ровно 5 лет назад обшили дом сайдингом Vinyl On. Скажу честно, если бы сама не знала, то подумала, что вот только сделали. Нигде не выгорел, не поплыл, как это часто бывает. Еще мне нравится, что уход за ним почти нулевой, максимум что нужно делать это время от времени влажной тряпочкой проходиться для освежения вида.

Игорь Тихонов 2018-05-31 18:17:27

У дачного домика совсем пришла в негодность водосточная система. Хотел сначала сам что-то сообразить, но меня друг остановил и рассказал про пвх водостоки Vinyl on. Решил прислушаться и не зря. По деньгам вышло совсем немного и установили мы все сами без каких-либо проблем.

Дмитрий 2018-05-22 23:19:35

Сайдинг – самый простой способ дом облагородить. Главное сайдинг выбирать качественный. Кстати, качественный еще не значит дорогой. Я вот своим клиентам рекомендую Винилон всегда. У меня нет никакой выгоды от того, что они будут покупать этот сайдинг. Тем более закупкой они всегда занимаются сами. Но зато я буду уверен, что с этим сайдингом сделаю хорошую отделку дома. И ко мне потом никаких претензий. Ну конечно если люди более дешевые варианты выбирают – тут я уже гарантий не даю.

Кирилл Тарасов 2018-03-26 23:36:05

Если нужно освежить внешний вид дома, но не хочется сильно тратиться, то самый лучший вариант обшить дом сайдингом. Я так и сделал, фирму выбрал Vinyl On, о ней много хороших отзывов. Монтировали рабочие, хотя на самом деле все можно сделать самостоятельно, просто у меня ни времени ни желания возиться с этим не было. Получилось очень даже неплохо, дом заметно посвежел.

Игорь 2018-02-22 18:05:01

Заменил металлическую водосточную систему на пластиковую от Винилон. Ни капли не пожалел. Металлическая очень шумная была, как дождь, так в дома грохот прям. Может быть она конечно еще и неправильно установлена была и из-за этого шум. Но с пластиковой таких проблем нет. И это при том, что я сам монтажом занимался. На самом деле оказалось довольно легко ее установить, плюс сейчас в дожди дома тишина. Трубы нигде не подтекают, все герметично.

Наталья Анюкова 2018-01-27 20:06:06

Муж покупал для отделки дома сайдинг Винилон. Я была против сайдинга изначально, потому что думала что он может быстро в негодность придти. Но зря я переживала, дом обшит сайдингом уже как третий год, всё выглядит хорошо, и вообще он не испортился. Гарантию на сохранения цвета дают 5-10 лет. Это внушительно. И моется он легко. Дом одноэтажный, я с полива очень быстро с него пыль смыла в конце лета и все.

Григорий 2017-12-28 14:33:39

Сайдинг – бюджетный вариант отделки дома, тут главное с производителем не ошибиться, иначе придется обшивать каждые пару лет. Я консультировался со знакомыми, кто работает в сфере ремонта, мне единогласно рекомендовали виниловый сайдинг Винилон. Рад что прислушался к мнению товарищей, уже четвертый год дом стоит как новенький.

Валерий Татаринцев 2017-11-22 17:28:06

Занимаюсь отделкой уже давно и последние 3 года сотрудничаю с компанией VinylOn. Не смотря на то, что производитель территориально здесь, качество продукции отличное. Сайдинг устойчив к перепадам температур, пожаробезопасен, не выгорает от солнца и прост в монтаже. Жалоб на этот сайдинг я пока не слышал.

Борис Б. 2017-11-15 16:54:48

В сети мало отзывов о сайдинге Винилон, решил оставить свой. Сайдинг мне понравился. Качество хорошее. Нигде нет брака или заводских дефектов. Цвет равномерный по всей поверхности. Высота хорошая, так что можно не переживать за нагрузки. Думаю прослужит на самом деле лет 50 или даже больше судя по прочным и надежным профилям панелей.

Илья 2017-11-08 09:27:01

Раньше у меня не было как таковых водостоков, так кое-какая самодеятельность. Но в этом году решил сделать нормальную водосточную систему, так как крыша начала прогнивать от обилия осадков в осенне-зимний и весенний периоды. Поспрашивал у соседей по даче, у многих стоят водостоки из ПВХ компании Винилон. Поставил себе такие же. Вроде нормальные, с задачей справляются. Вода стекает и не скапливается на крыше.

xn--80aaaauysnbekpmo.xn--p1ai

Сайдинг Винилон - оптимальный вариант для дачи / Отзыв САЙДИНГ / Гараев Д. С. / Все Отзывы.рф

05.05.2018

Сайдинг Винилон - оптимальный вариант для дачи

5   Рекомендую

Достоинства:Стоимость и качество.

Недостатки:Не обнаружил пока.

Отзыв:Долго думал, чем отделывать фасад дачи. Сначала хотел просто побелить. Но передумал. Посмотрел расценки на современные отделочные материалы и решил, что натуральные не потяну. Уж больно дорого стоит отделочный камень и облицовочный кирпич. Да и для дачи это слишком роскошный вариант. Совсем не целесообразно. Усмотрел виниловый сайдинг и остановился на нем. Во-первых, стоимость доступная. Во-вторых, прочитал отзывы покупателей про сайдинг Винилон, которые в общем-то и склонили меня в пользу данного варианта. По крайней мере из отзывов я понял, что стоимость сайдинга соответствует его качеству и он прослужит достаточно долго. Посоветовался еще со своими домашними и принял окончательное решение. Как оказалось в дальнейшем правильное.Купил сайдинг Винилон и вместе с сыновьями принялись за его монтаж. Ребята у меня сами строители, понимают в этом деле, так что справились сами без помощи бригады рабочих. С сайдингом работать легко, монтаж закончили быстро и сделали по всем правилам. Вот уже этим летом три года будет, как отделали дачу сайдингом, а смотрится отделка как новая. Даже не скажешь что уже не первый год сайдингу. Краска не облупилась, не выцвела, цвет такой же насыщенный. Панели не повело, они не деформировались, прикреплены к стенам дома прочно. Внутри дома тепло и сухо, ни плесени, ни сырости. Так что на собственном опыте проверил и могу сказать, что по качеству сайдинг не уступает более дорогостоящим аналогам и я честно говоря не вижу смысла переплачивать за бренд и прочее. Сайдинг на самом деле практичный, стойкий к ультрафиолету и осадкам, долговечный и прочный. Одним словом обладает всеми необходимыми характеристиками. Плюс ко всему внешне очень эстетичный и благородный.

Отзыв полезен?  0    Спам

vseotzyvy.ru

Сайдинг Винилон – оптимальный вариант / Отзыв САЙДИНГ / Романенко Сергей Викторович / Все Отзывы.рф

25.05.2018

Сайдинг Винилон – оптимальный вариант

5   Рекомендую

Достоинства:Недорогой и простой в монтаже материал. Полезная информация на сайте.

Недостатки:Нельзя купить продукцию напрямую на сайте у производителя.

Отзыв:Дом в Подмосковье у меня не новый, но добротный и основательный - остался от родителей. Я наконец решил его довести до ума. Но опять же я поставил перед собой задачу минимизировать все по деньгам, усилиям и по времени. Нужно было утеплить жилище, сделать фасад, водосточную систему, внутри отделать и по мелочи. Естественно, стал смотреть как делают люди, что говорят и т. д. На сайдинг я обратил внимание лишь после того, как сосед в 2014 отделал им дом. Прошла зима – а дом такой же - как новенький. Естественно, я поинтересовался, что да как и почем. Он мне и рассказал про сайдинг Винилон. Мне понравилось, что применяются немецкие красители, что материал прочный и есть гарантия на сохранение цвета. Короче нашел я сайт производителя (vinyl-on.ru) и углубился в чтение. Все на этом сайте сделано по уму и заточено под покупателя. Одно плохо – у них не продают сайдинг и водостоки напрямую, нужно брать у дилеров. Все же я решился – так как более выгодных вариантов не нашел. Предварительно подремонтировал стены, купил утеплитель, а потом и Винилон - сайдинг с водостоками. Тут мне и пригодились советы и материалы с сайта. Для монтажа привлек сына. Мы не сильно торопясь дом отделали за четыре дня. Материал легкий и удобный, легко крепится. Еще один день ушел на водостоки – это уже совсем легко. Мой дом получился симпатичный, просто загляденье. Однако, после этой зимы вроде как фасад свой вид немного потерял, но как помыли стены – он стал снова как новый. В итоге, по своему опыту я могу четко и уверенно сказать, что сайдинг Винилон – оптимальный вариант, если есть ограниченный бюджет, а сделать ремонт хочется быстро и с минимальными потерями сил.

Отзыв полезен?  0    Спам

vseotzyvy.ru

Винилон — отзывы • Фасады и фасадные системы в Санкт-Петербурге • Яндекс.Карты

Я дачу капитально переделывал и нужен был хороший сайдинг, а также водосток. Знакомый прораб посоветовал Винилон. Отыскал его в своем городе. Повертел со всех сторон – понравился. Устанавливал сайдин и...

читать на cataloxy.ru

Первое что посмотрела когда выбирала сайдинг – это обзоры и отзывы покупателей, и тоже вычитала много хорошего про «Винилон». Довольно большой выбор оттенков. После монтажа дом сильно преобразился, стал выглядеть по-новому и дороже=) Мне кажется такой материал идеальный в соотношении цены и эстетики в сравнении с деревом или кирпичом. Чтобы освежить дом за 1-2 дня и не перегружать фундамент.

Олег Ростовцев

Тесть решил дом обшить сайдингом, меня позвал в качестве помощника. Я не мастер, но оказалось все куда легче, чем я предполагал. А это все благодаря тому, что к сайдингу Винилон идет подробная инструкция...

читать на cataloxy.ru

Сайдинг – вариант для тех, кто не хочет заморачиваться и не располагает большими финансами. Собственно я из их числа. Нужно было освежить фасад дома максимально быстро и бюджетно, выбор пал на винилвоый...

читать на cataloxy.ru

Эдуард Савченко

Сайдинг неплохой ! Стоит уже больше 2-х лет . Интересно что панели не выцвели на южной стороне ! Как я понимаю дело в немецкой краске Farben werke . На производстве панель покрывают краской prekolor . а потом добавкой Cul colorant . Которая защищает стойкость цвета от палящего солнца. Покупали через Аксон в г . Иваново . Моя оценка 9/10 .

Водосточная система Vinyl On появилась у нас пару лет назад, тогда эту фирму посоветовали рабочие, которые делали крышу. Все преимущества пвх водостоков я смог оценить только после установки. Во-первых...

читать на cataloxy.ru

Кирилл Смолин

У меня есть небольшой рыбацкий домик на берегу речки, достался он мне по наследству. Чтоб более или менее привести его в нормальный внешний вид обшил сайдингом Vinyl On. По деньгам вышло не накладно и...

читать на cataloxy.ru

Мы с мужем наш старенький загородный коттедж обшили сайдингом Винил-он: фундамент там не тот, как он говорит, чтобы можно было его под кирпич или камень. А виниловый легкий, и устанавливать просто, я ему даже помогала. Самый приятный пункт, конечно, это цена за такой внешний вид и практичность. Заодно и водостоки у них взяли ПВХ – все то же самое по качеству!

Очень хороший сайдинг vinyl-on – за 2 года, пока им торгуем, не припомню чтобы приходилось выслушивать серьезные жалобы или "разоблачения века". Качество полностью соответствует тому, что указано у них на сайте. Производитель порядочный. С монтажем покупатели как правило справляются сами, ребят у нас для этого не часто нанимали. Берут из-за цены, качества и практичности в основном.

И с отделкой сайдингом дом может смотреться хорошо. Конечно если это не вообще дешевый сайдинг, а качественный с хорошей текстурой, то выглядеть дом будет действительно хорошо. Мы вот взяли сайдинг Винилон...

читать на cataloxy.ru

yandex.ru

фасады и фасадные системы, Полюстровский просп., 43А, Санкт-Петербург — Яндекс.Карты

Я дачу капитально переделывал и нужен был хороший сайдинг, а также водосток. Знакомый прораб посоветовал Винилон. Отыскал его в своем городе. Повертел со всех сторон – понравился. Устанавливал сайдин и...

читать на cataloxy.ru

Первое что посмотрела когда выбирала сайдинг – это обзоры и отзывы покупателей, и тоже вычитала много хорошего про «Винилон». Довольно большой выбор оттенков. После монтажа дом сильно преобразился, стал выглядеть по-новому и дороже=) Мне кажется такой материал идеальный в соотношении цены и эстетики в сравнении с деревом или кирпичом. Чтобы освежить дом за 1-2 дня и не перегружать фундамент.

Олег Ростовцев

Тесть решил дом обшить сайдингом, меня позвал в качестве помощника. Я не мастер, но оказалось все куда легче, чем я предполагал. А это все благодаря тому, что к сайдингу Винилон идет подробная инструкция...

читать на cataloxy.ru

Сайдинг – вариант для тех, кто не хочет заморачиваться и не располагает большими финансами. Собственно я из их числа. Нужно было освежить фасад дома максимально быстро и бюджетно, выбор пал на винилвоый...

читать на cataloxy.ru

Эдуард Савченко

Сайдинг неплохой ! Стоит уже больше 2-х лет . Интересно что панели не выцвели на южной стороне ! Как я понимаю дело в немецкой краске Farben werke . На производстве панель покрывают краской prekolor . а потом добавкой Cul colorant . Которая защищает стойкость цвета от палящего солнца. Покупали через Аксон в г . Иваново . Моя оценка 9/10 .

Водосточная система Vinyl On появилась у нас пару лет назад, тогда эту фирму посоветовали рабочие, которые делали крышу. Все преимущества пвх водостоков я смог оценить только после установки. Во-первых...

читать на cataloxy.ru

Кирилл Смолин

У меня есть небольшой рыбацкий домик на берегу речки, достался он мне по наследству. Чтоб более или менее привести его в нормальный внешний вид обшил сайдингом Vinyl On. По деньгам вышло не накладно и...

читать на cataloxy.ru

Мы с мужем наш старенький загородный коттедж обшили сайдингом Винил-он: фундамент там не тот, как он говорит, чтобы можно было его под кирпич или камень. А виниловый легкий, и устанавливать просто, я ему даже помогала. Самый приятный пункт, конечно, это цена за такой внешний вид и практичность. Заодно и водостоки у них взяли ПВХ – все то же самое по качеству!

Очень хороший сайдинг vinyl-on – за 2 года, пока им торгуем, не припомню чтобы приходилось выслушивать серьезные жалобы или "разоблачения века". Качество полностью соответствует тому, что указано у них на сайте. Производитель порядочный. С монтажем покупатели как правило справляются сами, ребят у нас для этого не часто нанимали. Берут из-за цены, качества и практичности в основном.

И с отделкой сайдингом дом может смотреться хорошо. Конечно если это не вообще дешевый сайдинг, а качественный с хорошей текстурой, то выглядеть дом будет действительно хорошо. Мы вот взяли сайдинг Винилон...

читать на cataloxy.ru

yandex.ru

Реставрация фасада дома с сайдингом Винилон / Отзыв САЙДИНГ / Степанов М. / Все Отзывы.рф

Средняя оценка:

4,0

(3 голоса)

Рекомендуют: +1 0

22.03.2018

Реставрация фасада дома с сайдингом Винилон

5   Рекомендую

Достоинства:Устойчивый к осадкам и солнцу.

Недостатки:Не знаю.

Отзыв:Летом 2017 года полностью переделывал фасад старого двухэтажного дома, который достался мне по наследству от прадеда. Не стал покупать дорогие отделочные материалы вроде облицовочного кирпича или натурального камня. Решил заменить менее дорогостоящими, но не менее качественными и долговечными. В результате выбор пал на сайдинг. Читал про него, что служит долго и стойко переносит все превратности российской погоды. Понравилось как сосед отреставрировал фасад своего дома сайдингом. И мне тоже так захотелось. А что? Стоит экономично, а смотрится эстетично. Расспросил у него что за фирма. Оказалось что это сайдинг Винилон. Я зашел на сайт производителя, созвонился с менеджером, всё расспросил. В итоге заказал сайдинг нужного цвета с доставкой на свой участок. Вся партия хорошая, без брака и дефектов. Монтировал вместе с приятелем. Работать с сайдингом оказалось просто. Он довольно легко поддается монтажу. Это хорошо. За неделю с ним управились.По качеству пока что сайдинг Винилон меня устраивает. За осень и зиму не выцвел, нигде не отошел от стены, не прогнулся и не потрескался. Одним словом, деформации я не обнаружил. Цвет остался прежним. Хотя осенью дожди поливали только так. За счет утеплителя внутри дома стало теплее и суше. Перестал скапливаться на стенах конденсат. Внешне дом теперь смотрится очень симпатично. Даже соседи приходят, смотрят, расспрашивают. Думаю что скоро в нашем дачном поселке все соседи сделают отделку своих домов сайдингом. Вариант бюджетный. Я очень доволен, что не стал переплачивать за натуральные отделочные материалы и обошелся экономичным вариантом.

Отзыв полезен?  1    Спам

Комментарии

Комментариев пока нет.

Написать комментарий

Отзывы на САЙДИНГ, категория Стройматериалы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.

vseotzyvy.ru